Penerapan metode hybrid autoregressive integrated moving average - jaringan saraf tiruan ( Artificial neural network ) backpropagation untuk memprediksi harga saham ( studi kasus harga pembukaan saham PT Unilever Tbk periode Mingguan tahun 2018sampai 2022 ) - Dwi Wahyuni (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1