Pengaruh pemberian pupuk organik cair kombinasi limbah sayuran dan buah pepaya terhadap pertumbuhan tanaman cabai merah ( capsicum annum L ) - Karina Kunandari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1