Pengaruh pengeringan terhadap penyerapan Mo pada pengembangan material berbasis kitosan sebagai pengisi kolom generator radioisotop MoTe - Nuraini Fitri Nugraheni (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1