Optimalisasi hyperparameter random forest menggunakan Algoritma genetika pada klasifikasi kanker paru - paru - Dhiyaussalam (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1