Pengaruh posisi gugus akseptor elektron asam Siano - 3 - Asetat pada y-Mangostin sebagai sensitizer pada Dye - Sensitized Solar Cell (DSSC ) secara komputasi - Zulfa Ahmad Nurkholiq (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1