Analisis evaluasi indeks keagamaan informasi pada Software House XYZ ( studi kasus : PT, XYZ ) - Muhammad Roichan Ar - Riyadh (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1