Pembuatan Bioetanol dari kulit durian ( durio zibethinus murray ) melalui proses hidrolisis dan Fermentasi Serentak ( HFS ) - Imam Bukhari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1