Pemodelan Geographically Weighted Regression ( GWR ) dan Mixed Geographically Weighted Regression ( MGWR ) dengan fungsi pembobot Gaussian Kernel - Silvy Mumayya (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1