Isolasi bakteri proteolitik dan aplikasinya sebagai penghasil komponen aditif biodetergen - Ika Amalia (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adil,c.1