Manajemen risiko rantai pasok pada PUI Baterai Lithiun Universitas Negeri Sebelas Maret dengan menggunakan metode House of Risk ( HOR ) - Fatwa Nuril Izza (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1