Pemilihan alternatif supplier bahan baku kapas rayon dengan metode Analytical Network Process ( ANP ) ( studi kasus : PT. Laksana Kurnia Mandiri Sejati ) - Tsabita Silminaja (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1