Rancang bangun digital panel survey meter untuk memonitor tegangan, arus, dan waktu penyinaran sinar - X pada Radiografi di PT Madeena Karya Indonesia - Muhammad Faqih Ulinuha (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1