Implementasi Blue Ocean Strategy ( BOS ) untuk menciptakan keunggulan bersaing ( studi kasus Maguwoharjo Football Park ) - Tsania Qurrota A'yun (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1