Embriogenesis somatik langsung dan embriogenesis somatik tidak lansung pada tanaman cendana ( santalum album L ) - Windi Dyah Nur'ani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1