Penerapan algoritma semut untuk mencari rute terpendek ( studi kasus pendistribusian Bakpia Kukus ) - Laila Nur Maulida (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adil,c.1