Pengaruh aktivasi asam dan basa terhadap Bentonit sebagai agen mordanting pada pewarnaan kain katun dengan pewarna merah kayu tingi - Erick Brischa Ferdian (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adil,c.1