Perilaku harian burung merak hijau jawa ( pavo muticus - muticus Linnaeus, 1766 ) Jantan dan Betina Dewasa dan anakan dalam konservasi Ex - Situ di Penangkaran JSP Farm Jogja - Shuha Ma'muriyah Halim (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adil,c.1