Preparasi edible film dari kulit pisang Kepok dengan plasticizer gliserol - sorbitol dan Aplikasinya pada jamur Tiram - Alvina Lutviyani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1