Analisis interaksi senyawa minyak atsiri kayu manis ( Cinnamomum burmannii ) dan a- Glukosidase secara Silico - Novita Sari Pranestri (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1