Analisis portofolio optimum saham syariah berdasarkan ukuran perusahaan dengan model index tunggal ( studi kasus : saham Jakarta Islmaic Index ( JII ) periode Juni 2019 - November 2021 ) - ABD Rohman (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1