Perbandingan metode Abdul Shakeel Mohd ( ASM ) dan metode Modified Distribution ( MODI ) dalam penyelesaian masalah transportasi Fuzzy - Aditya Permadi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1