Analisis geologi bawah permukaan jalan layang kawasan Kota Bekasi menggunakan metode geolistrik resistivitas konfigurasi wenner - Za'imatus Shofiya (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1