Sistem pendukung keputusan pemilihan kecenderungan studi lanjut bagi murid SMP Muhammadiyah Ahmad Dahlan Kota Metro dengan simple Additive Weighting ( SAW ) - Dzaki Al Hafiz (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adl,c.1