Pengaruh financial Ratio, corporate Governance dan corporate sustainability terhadap risiko kebangrutan Bank Umum Syariah Indonesia periode 2016 - 2022 - Mindo Mursalina Jen (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1