Manajemen Sekolah berbasis Boarding School dalam meningkatkan mutu lulusan pada program keagamaan MAN 2 Samarinda - Bagus Setiawan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1