Pandangan pengelola prodi PAI tentang sikap moderasi beragama bagi mahasiswa PAI ( studi pada UIN Sunan Kalijaga, Universitas Ahmad Dahlan, dan Universitas Islam Indonesia ) - Assya Syahnaz (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1