Imlementasi kurikulum Pendidikan Agama Islam berbasis Kepesantrenan di SMA Daarut Tauhid Boarding School Putri Kota Bandung - Tia Nurhaeni (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1