Adopsi mobile Banking: pengembangan Unified Theory of Acceptance and Use of Technology 2 ( UTUT 2 ) pada Nasabah BSI Provinsi Riau - Lukluil Mukarrohmah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1