Pengaruh religiusitas dan dukungan sosial terhadap resiliensi Duda Pasca bercerai dengan Self Esteem sebagai variabel mediasi - Frinda Dewi Pertiwi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1