Analisis penetapan Pengadilan Agama tentang Isbat nikah perkawinan dengan Wali Muhakkam ( studi penetapan Isbat Nikah Pengadilan Agama Kosongan nomor 7/Pdt.P/2019/Pa.Ksn ) - Rahmat Riski (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1