Penetapan asal usul anak dan implikasinya terhadap Nasab ( studi penetapan Pengadilan Agama Kajen nomor 266/Pdt.P/2022/PA.Kjn ) - Muhammad Hadyan Wicaksana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1