Internalisasi niali - nilai moderasi beragama di Lembaga Pendidikan Sekolah Menengah Atas (studi komparasi di SMAN I Bambanglipuro, SMA I BOPKRI Yogyakarta, MAN 2 Yogyakarta ) - Neni Zakiyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1