Implementasi kurikulum Merdeka dalam pembelajaran akidah akhlak untuk membentuk profil pelajar Pancasila siswa SMP Muhammadiyah Al Mujahidin Gunungkidul Yogyakarta - Nur Zakiyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1