Pengaruh strategi internet marketing terhadap minat pembelian produk fashion muslim di aplikasi tiktok dengan Elekctronic Word Of Mouth ( EWOM ) sebagai variasi moderasi - Muzakkir Akbar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1