Disorientasi penentuan harga pasar dalam eksistensi ekonomi masyarakat menurut pandangan Adam Smith dan Al Ghozali - Ahmad Faishal Nur (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1