Pengembangan kecerdasan emosional dan pendidikan karakter religius siswa di MTs Negeri 9 Sleman Yogyakarta - Hamdan Kasim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1