Pengaruh institutional investor, free float, price to book value, dividend per share dan trading volume terhadap harga saham di IDX Sharia Growth dengan return on Assets sebagai moderasi - Muhammad Ashabul Zicky (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1