Strategi pembelajaran baca tulis Al - Qur'an dengan metode Yanbu'a dan metode AGA di Bimbingan Belajar ( studi komparsi ) - Noviandriani Putri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1