Analisis wacana kritis Teun A. Van Dijk dalam naskah Majmu'u Ad'Iyati Al - Sadah ( suntingan teks dan analisis ISI) - Vera Nurfitriani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1