Efektivitas pelaksanaan aturan hukum keuangan berkelanjutan oleh Perusahaan yang terdaftar di Daerah Efek Syariah - Putri Aldillah Bapang (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1