Perbandingan pengukuran metode Zmijewski dan Grover dalam memprediksi Financial distress saat covid - 19 pada Bank Umum Syariah ( BUS ) periode 2019 -2021 - Fitrah Ariyani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1