Perubahan karakter siswa SMP Tumbuh Yogyakarta melalui pembiasaan toleransi perspektif living value education - Evie Miftalia Zulfah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1