Bukan dua banding satu tapi satu banding satu : sistem pembagian warisan di Masyarakat muslim Desa Argomulyo, Sedayu, Bantul, Yogyakarta - Siti Khamidatus Sholikhah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1