Pengaruh Environmental, Social and Governance ( ESG ) performance terhadap cost of Debt dan cost of equity pada perusahaan yang terdaftar di BEI - Ayu Safitri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1