Analisis kecenderungan masyarakat perkotaan dan pedesaan dalam membayar zakat di Baznas ( studi : Masyarakat Kota Palembang dan Desa Terantang Sakti ) - Ahmad Ulinnajah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1