Upaya pemenuhan hak dan kewajiban pada Pasangan Penyandang Disabilitas Intelektual dengan Non - Disabilitas dalam mewujudkan Keluarga Sakinah ( studi kasus pada empat keluarga di Gresik ) - Dea Salma Sallom (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn.c.1