Ketentuan Pernikahan suami dalam masa idah istri ( studi analisis surat edaran Ditjen Bimas Islam nomor P-005/DJ.III/HK.007/10/2021 - Miftah Elfaruq (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1