Penerapan peraturan Bupati Lombok Timur No 03 tahun 2020 tentang perlindungan dan pemenuhan hak - hak penyandang disabilitas ( studi pemenuhan Hak Pendidikan bagi Disabilitas di Kecamatan Jerowaru ) - Lalu Muhammad Hanafi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1