Strategi kepemimpinan Kepala Madrasah dalam menghadapi digitalisasi sistem informasi manajemen di MI Al - Hijriyah Prabumulih - Alfan Absor Mukmin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1