Corak ideologi tafsir jihad Salafi di media baru : analisis websie Majelis Mujahidin.com dan Muslimin.OR.Id - M. Ridho Aulia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1